Cardiointernacional – Rizki LGO4D sebut lifter China Shi Zhiyong pesaing terberat pada Olimpiade

Cardiointernacional – Olahragawan ambil besi( lifter) putra harapan LGO4D Indonesia Rizki Juniansyah mengatakan kompetitor terberat ambil besi kategori 73 kg putra yang hendak dialami pada Olimpiade Paris 2024 ialah lifter asal Cina Shi Zhiyong

” Yang dari Tiongkok, Shi Zhiyong itu rival terberat aku, lebih dahulu ia yang menggenggam rekor angkatan aku, bagus snatch, serta clean& jerk ia yang pegang, tetapi aku pecahkan,” ucap Rizki pada badan alat di Jakarta, Jumat. Olahragawan berumur 20 tahun yang turun di kategori 73 kg putra membenarkan karcis ke Paris sehabis jadi pemenang pada pertandingan IWF World Cup 2024 di Phuket, Thailand pada April 2024 kemudian.

Beliau berhasil mencatatkan keseluruhan angkatan 365 kg dengan spesifikasi 164 kilogram di angkatan snatch serta 201 kilogram dikala clean& jerk. Berat bobot 201 kilogram pada dikala clean& jerk apalagi membuat Rizki membongkar rekor bumi.

Tidak hanya itu, keseluruhan ambil Rizki pula membongkar rekor bumi yang lebih dahulu dipegang Shi Zhiyong dengan angkatan keseluruhan 364 kilogram.

Beliau berambisi, keahlian lifter asal” Negara Gorden Bambu” itu pada kompetisi lebih dahulu tidak berlainan jauh kala tampak pada Olimpiade Paris 2024.

” Aku minta keadaannya semacam kemarin serta aku tidak sangat berat melawan ia esok di Olimpiade,” ucapnya.

Walaupun begitu, Rizki berterus terang senantiasa mempersiapkan strategi buat melawan kompetitor terberat dengan menguatkan keahlian pada angkatan clean& jerk. Beliau membenarkan, Shi Zhiyong lumayan bagak pada angkatan snatch alhasil beliau berusaha meminimalisir beda nilai.

Dian( Shi Zhiyong) amat kokoh buat snatch, alhasil jika aku beda 2 hingga 3 kilo tidak apa- apa 3 sebab tidak sangat jauh alhasil dapat aku naikkan di angkatan clean& jerk,” ucapnya.

Rizki menarangkan, dalam kompetisi di kompetisi lebih dahulu, beliau mencatatkan angkatan snatch dengan beda 1 kilogram di dasar Shi Zhiyong, sebaliknya, pada angkatan clean& jerk, beliau menang dengan beda 10 kilogram.

” Bisa jadi esok di Olimpiade, ia( Shi Zhiyong) dapat snatch- nya 170 kilogram ataupun 195 kilogram, aku wajib melampaui ia dengan mengejar keseluruhan angkatan di clean& jerk, sebab memanglah aku wajib betul- betul istimewa di angkatan itu,” imbuhnya.

Beliau berkata, hendak berupaya membandingi bobot angkatan snatch alhasil dapat melewati lawannya di angkatan clean& jerk.

Rizki membenarkan senantiasa mengestimasi keahlian LGO4D LOGIN lawan- lawan pada pertandingan pertandingan berolahraga paling tinggi bumi di Paris dengan belajar dengan cara intensif bersama 2 kawan lain yang pula hendak tampak pada Olimpiade Paris ialah Eko Yuli Irawan serta Nurul Akmal.

” Buat perencanaan untuk Olimpiade aku telah melaksanakan kurang lebih 2 bulan matang serta lumayan matang, bermukim aku melindungi situasi aku,” pungkasnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *